P1180458_edited.png
FY Signature.png

Fan Yang

国际名人

 19吉尼斯世界纪录保持者

越南旅游大使

FAN YANG

“我坚信,如果我没有在这将近一年的时间里定期服用SURAN来增强我的免疫系统,谁知道我今天是否还能活着!”

#SURAN故事

2020年6月

强大的免疫系统非常重要

有成千上万的保健品声称他们的产品是最好的。在过去,我经常食用这些产品中的一些,但它们都没有任何效果。所以当我第一次通过介绍接触SURAN时,我真的很怀疑。然而,由于产品是赠予我的,我并没有什么可损失的,所以我决定尝试一下。

 

经过几周的定期服用SURAN(每天2颗)后,我开始注意到我身体和健康的变化。我开始感到精力充沛,睡眠质量大大提高,我能够比以往更好地专注于创造性工作。毫无疑问,这款产品非常出色,SURAN绝对对我的健康起了重大影响。在过去的12个月里,我继续定期食用SURAN,后来我发现我真的很幸运,我做到了!

 

2020年2月,我加入了一支全球探险队(由著名的国家地理摄影师阿莫斯·纳乔姆带领),前往南太平洋的荒野,距离哥斯达黎加海岸60多英里。一切都很顺利,直到探险结束前两天,我发现我的左大腿被虫咬了。虽然它开始发痒,但我认为这只是一个简单的蚊子叮咬,所以就不理它了。

当我回到纽约后,我注意到尽管我涂了很多药膏,肿胀还是增加了。当时,瘙痒已经无法忍受了,皮肤下面有了血液和粘液的堆积,皮肤开始看起来像被感染了,很恶心。我意识到这是一种非常严重的感染,可能是由有毒昆虫咬伤引起的。

 

当我去看热带传染病专家凯文·卡希尔医生时,他诊断我的咬伤为利什曼病:一种食肉寄生虫。这是个坏消息,因为通常需要3到10年的治疗才能消除这种病毒,而且通常80%的病例是致命的。为了防止进一步感染和防止病毒进入我的血液,我被开了抗生素(克林霉素-每天3次)和一种特殊的莫匹罗星软膏。这些很难服用,因为抗生素很强,整天让我头晕,所以我每天只服用一次抗生素,我也开始每天服用颗SURAN。

 

随后,第二次测试分析证实食肉寄生虫确实感染了我的伤口,但卡希尔博士赞扬了我身体极好的免疫系统和血液。而且,由于我的血液中没有病毒的迹象,他认为我的身体免疫系统可能能够对抗这种感染和病毒。

因此,我每天继续服用1颗抗生素丸和4颗SURAN胶囊。10天后,我注意到咬伤部位周围的肿胀开始消退。现在,短短几周后,伤口几乎愈合了!

 

我坚信,如果我没有在将近一年的时间里定期服用SURAN来增强我的免疫系统,谁知道我今天是否还能活着!只有通过这种SURAN生物医药草药补充剂的帮助,我才在几周内而不是几年内战胜了这种感染!这是一次可怕的考验,经历了这段经历后,我现在知道,我们的身体拥有强大的免疫系统,保护我们免受每天面临的许多疾病和病毒的侵害,是多么重要。

附上一些咬傷癒合前後的照片,

附件是咬伤愈合前后的一些图像,以及医学专家提供的参考文件。

以下一些 图像是图形的,可能会令人不安 一些,  观众 谨慎建议

Week 0
Week 0

Infected bite wound

press to zoom
Week 1
Week 1

Gradual healing process

press to zoom
Week 2
Week 2

Slowly but surely

press to zoom
Week 3
Week 3

Healing in progress

press to zoom
Week 4
Week 4

A month later

press to zoom
Week 6
Week 6

Almost there

press to zoom
Healed
Healed

Healed!

press to zoom
Scar
Scar

Scar to heal

press to zoom