常见问题 (FAQ)

Q1:SURAN与其他鹿胎素产品有何不同之处?

SURAN与市场上其他胎盘类产品的主要区别在于它不仅是种协同配方,也能透过特异性调节端粒的功能,全面维护细胞健康,从而减少慢性疾病发生的机会,进而解决细胞的智能重塑问题。

 

Q2:为何SURAN的鹿胎素含量比同类产品的少?这将如何达到效果呢?

高含量并不意味着高质量。 过多的量人体无法吸收。 若无法被吸收,顾客将会浪费金钱仅仅购买高含量的胎盘素材。 我们的产品高效且含有适量的配方。我们是细胞生物学的专家,能确切地了解人体的需要。 我们是非一般营销公司。 此外,该产品的创办人是位高级的生物医学科学家。

 

Q3:哪几个成分综合在一起能产生端粒酶效果?

所有的综合成分以特殊配方重新调配能产生独特的协同效应。 只有单一成分将无法达到这一点,那我们的产品就不再是专利性。 这正是其他人目前无法达到或从未实现的目标,然而我们已经达成了。

Q4:SURAN产品出自新西兰,那新西兰和新加坡有销售渠道吗?

答:我们有直销渠道的合作伙伴,但并非零售或特许经营的合作伙伴。 您对新加坡和新西兰市场感兴趣吗?  

Q5:为何建议服用为期半年一个疗程的SURAN

 SURAN是天然产品,能稳定地增强您的体质和健康。 过于急促的治疗法通常对身体不利。 良好并具有即时的成效,却也有长期的副作用。 欲速则不达。

Q6:SURAN是针对哪一类顾客群?

答:SURAN是针对那些需要调节细胞端粒酶以减少慢性疾病风险的人群,甚至是糖尿病,失智症和关节问题等慢性病患者。尽管需要迅速的治疗法,却不利于急症。

Q7:既然素冉可以修复DNA,延长端粒,那么如果端粒越来越长,会不会形成肿瘤?

SURAN能调节长度,而不是增加长度。 若端粒过长,我们就会延长智能分子。当它变得过长,我们的智能分子 能缩短。 因此,我们的产品永远都不会形成肿瘤。

Q8: SURAN在中国有许可证吗?

答:所有的必要批准正申请中。

Q9: SURAN属于药品还是食品?

答:SURAN属于智能产品,以针对性的食物中自然萃取特定的生物活性分子。

Q10:SURAN不是药物为何能治那么多病? 

答:此产品具有与药物相同的成效,因为当中的生物活性分子成分的功能与药物几乎相同。

Q11:SURAN是属于生物科技产品,但为何价格如此平民化?

答:由于我们拥有可拓展性技术来制造大量的高精密度和高效的产品,因此我们的生产成本将大大低于一般不具备可拓展性的高科技生物产品。

Q12:新加坡科技研究局A*Star是个怎样的部门?

答:A*Star是一家新加坡政府机构,负责公共研究和发展计划和项目。

Q13:SURAN如何能帮助金融人士解决压力问题呢?

答:透过调节细胞端粒酶有助于更新大量的细胞,即便一个人承受极端与工作相关的压力,并且对细胞和身体造成潜在的巨大损害时,我们的产品存在的协同配方中的分子,可通过简单的智能生物活性来重新编制和重新调整这些细胞。若这些关键分子不存在,反过来会逆转可能产生的所有潜在损害。   

Q14:服用SURAN是否对身体有任何副作用?

答:SURAN是一种完全天然的产品,具有正常的药理作用,并没有已知的副作用。

Q15:SURAN可否与其他保健品一起服用吗?

答:可以,SURAN与其他保健品并没有已知的禁忌症或相互矛盾的影响。

Q16:怀孕和产后妇女可服用SURAN吗?

答:以科学的依据上是可以的。但我们建议请先咨询医生意见。

Q17:什么年龄适宜服用SURAN

答:由2岁开始或只要能吞咽的孩子可开始服用, 与一岁的孩子在生理上相容。

Q18:癌症治疗期间的病人可服用SURAN吗?

答:可以。 此产品中存在的生物活性分子不会进入癌细胞并引起其进一步的活化或增殖。

Q19:素食者可否服用素冉?

理论上和医学上是可以的。 我们的生物活性分子非常细小,在这个水平上,它们无法被分化为植物相关材料或动物相关材料。 严格地说,它们都是通用分子,无论是与植物相关还是与动物相关,两者皆无相关性。

欲了解更多信息或查询,请与我们联系。