瑞士原产
  瑞士品质

png-transparent-flag-of-switzerland-flag

100% 吸收*   水溶性   100% 天然  瑞士原產

水溶性SURANNAMI对比油基补充剂

我们这特有的 SURANNAMI系列均为水溶性纳米级产品。

SURANNAMI将天然成分完全*吸收并将全部益处直接注入我们的体内。 

SURANNAMI姜黄素

SURANNAMI蜂膠

最少的剂量 最大的健康效益

我们通常会食用较大量的传统补充剂以取得效果,因为许多补充剂的吸收率非常低。例如姜黄素,它很难溶于水,人体很难吸收。

为什么传统的脂溶性补充剂已不再是最佳选择

water-4658769_1920.jpg

人体中多达

60%

是水。

当我们食用脂溶性物质(如维生素D、维生素E或姜黄素补充剂),我们都会大量的浪费这些补充剂,因为它们不能被我们的身体完全吸收。

因为

油+水

不能混合

研究显示,与水溶性物质不同,我们口服摄入的脂溶性物质中,只有5-10%最终被我们的身体吸收。

我们浪费了令人难以置信的80-95%的脂溶性物质!这些残余物也留在我们的体内,有可能造成许多问题和并发症。

oil-in-water-3933161_1920.jpg
Water

这也就是为何SURANNAMI不需要服用高剂量的原因:最少剂量,最大作用。

我们的身体只吸收我们摄入的脂肪物质的10%

我们获得专利的瑞士纳米乳化技术使用小于10纳米*的纳米颗粒,并创建由天然成分制成的保护罩,包裹营养素,使其水溶性,以优化生物利用度并最大限度地发挥其功效。这使身体能够直接吸收每一滴的所有健康益处,即使是可溶性较差的物质。

这全球革命性的生产过程是业界首创并已获得专利权,且授予制药行业的最高荣誉。

SURAN NAMI Graph 1.png

纯吸收

SURAN NAMI将吸收率从10%提高到近100%*。

几乎可以立即体验到最多的益处。

autumn-839563_1920_edited.jpg

在瑞士精心制造的

SURANNAMI仅在瑞士按照最高国际品质标准制造。我们的生产设施都有GMP品质体系认证。我们使用严格的标准直接从选定的制造商采购用于生产的大部分原材料,以确保和持续保持产品的最优品质。

 

我们不使用任何添加剂 (例如乙二醇,甘油,聚山梨酯或防腐剂),仅使用水和阿拉伯胶。

 

gmp-certified-png-8.png
lactoseF.png
EggF.png
PeanutF.png
NutF.png
FishF.png
SFishF.png
SoyF.png
GutF.png

SURANNAMI测试报告

2021 年粒度测试报告│ Anton Paar

SURANNAMI  C-O-C

SURAN NAMI │ COC F.jpg

SURANNAMI蜂膠

SURAN NAMI │ Propolis F.jpg

SURANNAMI B12

SURAN NAMI │ B12 F.jpg

製作的圖標 利亞·阿蘭布魯 來自www.vecteezy.com